Willkommen auf den Seiten der Handballabteilung des THC Westerkappeln. Schaut doch mal vorbei, ob bei den Spielen oder auch beim Training.

Das letzte Spiel der Saison bestreiten die Herren bei SG Teuto! Viel Spaß und eine schöne Sommerpause! Wir sehen uns nächste Saison wieder! 🖤💛🖤💛
03. Mai 2024 um 06:59 Uhr
Ab jetzt geltend ❗️die neuen Trainingszeiten für Saison 2024/25🤾‍♂️
30. Apr. 2024 um 20:10 Uhr

Meisterschaft männliche D-Jugend

Wir gratulieren der männliche D-Jugend, die sich ohne einen Minuspunkt den ersten Platz in der Regionsklasse gesichert haben 🥳🥇🏆

28. Apr. 2024 um 16:22 Uhr
26. Apr. 2024 um 09:58 Uhr

MJD beendet Doppelspieltag mit zwei Siegen

Am vergangenen Wochenende fanden direkt zwei Spiele für die MJD statt. Sowohl am Samstag als auch am Sonntag stand man auswärts den Jungs aus Bohmte gegenüber. Das Spiel am Samstag konnten die Westerkappelner von Anfang an dominieren und somit auch mit einer Führung von 12:5 in die Halbzeitpause gehen. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich an der Führung nichts und die Jungs konnten nach einem von beiden Seiten guten Spiel mit einem 22:16 Erfolg nach Hause fahren.

Am frühen Sonntagmorgen traf man sich dann erneut zur Abfahrt nach Bohmte. Aufgrund des Fehlens von Stammspieler Anton, musste das Spiel im Vergleich zu Samstag umgestellt werden. Die ungewohnten Positionen und die gute Abwehrarbeit des Gegners führte immer wieder zu Ballverlusten im Angriff, die der Gegner in Torerfolge umwandeln konnte. Zudem bekam man in der Abwehr den top Torjäger der Liga noch nicht in den Griff. Das Spiel gestaltete sich daher spannend und die Bohmter konnten sogar mit einer zwei Tore Führung in die Halbzeit gehen. Das erste Mal in dieser Saison mussten die Jungs einem Halbzeit Rückstand hinterherlaufen. Durch eine tolle kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft, konnte das von beiden Seiten sehr sehenswerte Spiel am Ende mit 23:21 gewonnen werden. Neben der top Einstellung der gesamten Mannschaft, muss noch die herausragende Abwehrleistung von Maxi in der 2. Halbzeit und die ebenfalls herausragende Angriffsleistung von Phineas erwähnt werden.

Die erst in diesem Jahr als mJD gestartete Mannschaft hat durch diese beiden Siege noch immer die Möglichkeit am Saisonende ungeschlagen auf dem ersten Tabellenplatz zu stehen.

Die Tore am Samstag wurden von Anton (8), Phineas (8), Malte (4) und Tom (2) geworfen. Am Sonntag warfen Phineas (10), Malte (4), Johann (4), Ole (4) und Tom (1) die Tore für den Sieg.

#mjd

16. Apr. 2024 um 16:30 Uhr

WJD verpasst Punktgewinn leider ganz knapp

Am vergangenen Sonntag Morgen (07.04.2024) startete die WJD zum nächsten Saisonspiel gegen den Tabellennachbarn aus Wallenhorst. Nach den vergangenen zwei guten Spielen hofften alle Anwesenden, an die guten Leistungen anschließen zu können. Die Mädels starteten hochmotiviert und konnten in der ersten Halbzeit immer wieder in Führung gehen. In der Abwehr hatte man die beste Torschützin der Wallenhorster Mädels sehr gut im Griff. So konnte man mit einer verdienten 7:5 Führung in die Halbzeit gehen. Auch in der zweiten Halbzeit blieb es bei einem engen Spiel. Leider verhinderte Wurfpech und insgesamt fünf vergebene 7 Meter den verdienten Punktgewinn der Westerkappelner Mädels. Somit musste man sich am Ende leider doch mit 12:13 geschlagen geben. Die Tore für den THC erzielten: Emma (4), Jule (3), Amelie (2), Ida, Lana und Mia je (1)

14. Apr. 2024 um 11:15 Uhr